Девичий цинизм

Марго-Марго
Вижу, что очень нравлюсь,
Знаю, что очень хочешь,
Создана я из ванили,
Уверена, что  заглотишь.

И для меня наживка,
Вкуснее мякиша сдобы,
Твой холостяцкий паспорт,
Разум, душа  и доходы.