Зимнее утро

Разия Бекишева
Рано утром свиристели
Песни нежные пропели:
-Солнце близко, месяц спит,
Звезды тоже отдыхают...

Утро птиц всех собирает!
Улыбаюсь нежной песне.
Солнца первые лучи мне
Сквозь шторы освещают
Перелеты птичек с веток:
Просто чудное кино!