Когда хреново так, что хочется кричать...

Юленька 89
Когда хреново так, что хочется кричать,
Когда не остаётся силы, чтобы плакать,
Когда совсем перестаёшь прощать,
И сердце далеко уже не мякоть…

Когда теряешь веру в чудеса,
Когда не хочешь больше правды,
Когда глухими стали небеса,
Когда тебе любви уже не надо…

Когда ты смотришь холодно в глаза,
Когда ты в них любви не замечаешь,
Когда тихонько катиться слеза,
Когда бежать, куда уже не знаешь….

Когда совсем уже не хочешь чувств,
Когда я снова бегаю по кругу,
Тогда пытаюсь жизнь перевернуть
И оборвать эту пустую муку…

21 ноября 2010г.