Герой не моего романа

Екатерина Садилова
Как трудно иногда понять,
Что Он - герой не моего романа.
Как данность эту не легко принять,
Саму себя избавив от обмана.

Как трудно не тревожится в уме,
Что не кем этот ум уже тревожить.
Себя заставить просто ЖИТЬ посметь,
А не пытаться наши судьбы сложить.

Как трудно мне! Как неподъёмен груз!
Как хочется в иллюзию вернуться!
...Вдруг оказался не козырным Туз
Во сне моём....Я не могу проснуться...
***************************************