Ваня

Жанна Баринова
Ваня по лесу гуляет,
Зайчик скачет по кустам.
Снег глубокий на поляне,
Но Ванюша ходит сам.

Вот за деревом подальше
Хвостик маленький видать.
Дайте Ване руку Вашу,
Чтобы зайчика догнать.