Тупик

Ренат Нугаев
Я в тупике, мне некуда идти
Мне не о чем мечтать, всё опостыло
А раньше мысли были так легки
Но нынче из течение застыло

Я в тупике, я не хочу внимать чужим речам
И самому мне молвить не досуг
Пусть сотни в уши мне кричат
Лишь слышу сердца безразличный стук

Я в тупике здесь нет дорог
Нет электрических путей
То на порог, то за порог
Прочь от мрачнеющих идей

Я в тупике, хоть бейся головой
Да толку будет в том не много
Хоть волком вой, да землю рой
А вдруг в забвении не так уж плохо

Я в тупике, здесь пусто и темно
И день не ярче чёрной ночи
Я вероятно здесь давно
Свободы мне никто не прочит