У нас в центре города пруд и там же ёлка!!!

Бархан Рам
Друзья! Уж скоро Новый Год!
В безумстве праздничном народ!
Все в ожиданье чуда!
Что Новый Год нам принесёт?
С чего он свой отсчёт начнёт?
И главное откуда?
Быть может быть от пруда.
Или скорее от пруда.
Ну, точно же от туда
Вот это да, вот это чуда!
Да, да не чудо, а чуда!
Здесь Новый Год!!!
Здесь Новый Год - Друзья!!!