В он-лайне

Сергей Моис
Я помню всё. Я встретил Вас в он-лайне.
Я статус Ваш запомнил навсегда.
Теперь храню в глубокой личной тайне
Ваш адрес и спешу-спешу сюда.
Оставить Вам коммент и сообщенье,
Отчаянно я Вас зову в друзья.
Чудесно-виртуальны ощущения,
когда в он-лайне оба - Вы и я!
Но вдруг меня включили в список черный
Вы, лайки принимая от других.
Хоть, не ропщу на Ваш характер вздорный,
но удалю аккаунт свой. Я - псих.
Отныне - псих. И недоступен буду.
Меня Вам даже Поиск не покажет!!!
Но никогда Вас, впрочем, не забуду..
Исчезну, может. Вас же жизнь накажет!