старый новый

Екатерина Леви
Хлопнет пробка ударом тринадцатым,
В старом стиле теперь-Новый год.
В эту ночь с четверга на пятницу
Совершится опять переход.

И в серебряном ёлочном шарике
Отразятся мгновенья Судьбы...
Паутинки, фольжинки, фонарики,
Серпантиненки, конфетти..

С календарика листик срывается-
Пусть сегодня всем повезёт!
И пусть каждого Счастье касается
В старый-новый новый год! 13.01.11