Мороз не помеха

Валерий Соколов 2
В сумерках зимних,
Солнце в закате,
Снег серебрит купола.
Как же прекрасны,
На Нижнем Посаде
Этой зимой вечера.

Выйдешь во двор,
Там сугроб серебрится.
В небе вечернем,
Пылает зарница.
В небо столбом,
Поднимается дым.
Будет мороз,
По приметам таким.

Что нам мороз,
Он нам не помеха.
Были бы лыжи, коньки
И до темна,
От ребячьего смеха,
Слышится  звон у реки.