***

Алёна Шкляева
я не ношу часы давно
в них не  удобно
не говори "мне все равно"
я ведь тебя в сердце
как младенца
внутриутробно

ты будь на вешалке в шкафу
в  пасте зубной и в авторучке
впишись в последнюю строфу
как счастья кучка

ложись под пальцы как сказал
преподаватель
когда над нотой надписал
уже...ты мой писатель

я читатель
напиши.
я так люблю...тебя читать так просто тихо
а у меня на челке вихрь
ты знал...или еще не прочитал в моих зеленых

Алена.
не мучай же меня
изо дня в день день ото дня

я переключаю каналы
а там одиннадцатый
а будто бы десятый..
нам ведь за жизнь не ставят баллы
за ошибки - шахи маты.

я просто чтобы трепетать помяв подушку
и без игрушек
из детства 
а иногда мне..."вашу мать!"
иногда во сне раздеться


хочу на велике ехать
и вдруг нажав на педали
подумать...
а у меня ведь Сева
видали!