Может тебе поможет?

Екатерина Садилова
******************************
Сердце моё горячее
Может тебе поможет?
Может смогу забрать с собой
Все, что так душу гложет?
Силой своей любви смогу
Снять все твои оковы.
Пусть для другой тебя берегу -
Той, кем ты околдован...
Сердце моё горячее
Пусть растворит тревоги.
Только б открылись перед тобой
Запертые дороги....
*******************************

Лёд не тает, значит, мало тепла,
Чтоб печали все твои растопить,
Чтоб душа твоя не вспомнила зла,
Сердце чтоб могло весь мир полюбить.
Лёд не тает, значит, мало огня,
Чтобы смог свои обиды ты сжечь,
Чтобы Путь продолжить свой не виня
В старых бедах никого, сбросив с плеч
Все скелеты свои в старом шкафу
И ключи забросить в прорубь зимой...
...За собою я опять позову,
А что дальше будет страшно самой...