Настоящее с тобой

Эмиль Аглиуллин
Куплет:

Написал я белым мелом
Что не может быть прекрасней
Той которой я не видел
Что ходила в платье красном

Закрывают тучи небо
Чтобы может быть согреться
Я смотрю всю жизнь налево
И никак не насмотреться

Припев:

Я смеюсь в лицо ошибкам
Я играю со своей судьбой
Вот бы найти такой мир
Чтобы настоящий и с тобой

Куплет:

Может быть все полки разом
Упадут рассыпав книги
Те которых не читал я
Не топтал я и не видел

Девочки в коротких юбках
Что бегут за нами парни
Упиваются в объятьях
Тех которых они не знали

Припев: