Жизнь в дыре

Тод Кроу
Мир радиоточки
Родной мне
Нужная правота
Каждый день одна
Туманная квартира
Пусть будет тот
Кто уснет на дне мира
Жестокий прекрасный рот..

..Но ты редкостный идиот.
Дом деревянных чучел
Много чему научен
Чернее чёрного никотина
В доме мудрого фина

Домашняя гильйотина