Что делать

Роксана Ежова
Я не знаю, что мне делать
То ли мне пойти в кино
То ли съесть одно яйцо
Может мужу позвонить
И на шопинг раскрутить?
Иль пойду я лучше в гости
Перемою там всем кости.
Нет, останусь лучше дома:
В интернете посижу,
Фотографии погляжу.
Ночь подкралась, есть охота
Муж пришёл уже  с работы
Щас посмотрим вместе телек,
Всё равно то нету денег
Жизнь в кредит такое дело
Можно ввязываться смело
Только вот проклятый банк
заберет и ваш диван
На котором вы сидели,
Телек весело смотрели,
Жили ни о чём не знали
Пока кредитов не набрали.
Будем дальше с мужем жить
Деньги заново копить,
А накопим, и тогда
Улетим на острова
Будем письма вам писать
И кокосы там жевать :)