Зима

Людмила Порохнявая
  Солнце светит, но не греет,
  И язык слегка немеет.
  Стужа кожу холодит
  Раскрасневшихся ланит.

  Взор окутывает нега
  От сияющего снега.
  Водопад, как сталактит,
  Куст заснеженный стоит.

  Иней сковывает рощи.
  Чар полны они и мощи.
  Звон хрустальный в вышине
  Еле слышен в тишине.