Типичный холерик

Марина Бойкова
Отведи меня к доктору, пусть меня лечит.
Может будет получше, может станет полегче.
Может вылечит душу, дурные наклонности,
И избавит от этой моей раздраженности.

Отведи меня к доктору завтра, пожалуйста,
На мое состояние тихо пожалуйся,
Чтобы я не сорвалась, не впала в депрессию,
Чтобы я никогда не включала агрессию.

Отведи меня к доктору, вызови скорую,
Отведи меня за руку бедную, хворую...
Пусть избавит меня от тоски и истерик
И поставит диагноз - "типичный холерик"!