Как мне до гения? Да, да!!!

Бархан Рам
Как мне да гения?
Как далеко, как близка?
Всего одна строка,
Одна описка.

Всего десяток слов
Одно наречье
Всего одна любовь
Случайной встречи

А как там гением?
Всё время тонус?
Всё время в форме быть?
И новый бонус…