Я-Парфюмер! Я-Жан Батист Гренуй

Нюша Ларина
Kружиться голова от прянных ароматов-
движенья..чувства..запахи закатов...
седой рассвет..туман..волшебный поцелуй-
Я- парфюмер !!! Я - Жан Батист Гренуй!!!

Твоя Любовь...
               она так пахнет медом-
она гудит во мне как пчелок летних рой...
а наше притяжение - уютным пахнет домом-
здесь радости.. очаг..здесь счастье и покой

Твоя Ладонь...
               в ней ноты страстной ласки-
она тепла... в ней целый мир - весной !!
я с наслаждением уткнусь в нее с опаской-
чтоб кто то не дотронулся другой...

Твое Плечо...
              щекой своей касаюсь-
и ощущаю запах бытия...-
мне , кажется, я счастьем заражаюсь-
боготворя мгновенья наши - я с тобой.. твоя!

Наш Поцелуй...
              с чем может Он сравниться??
волшебней запаха на свете нет-
в нем тайна сперто - сладких чувств томиться-
в нем   -Все !  Весна!  Тепло!  В нем свет!

А влага тела...
                после ночи страсти...
я ртом глотаю жадно-в ней словно кислород-
блаженство неизведанной доселе масти
несется к сердцу .. достигает!- и на части рвет!!

А наше Счастье...
                в нем оттенков разных..-
в нем - Шар Земной с кусочков хрусталя!!!-
в нем яркий свет ! - он манит...ранит..дразнит..
зовет .. дурманит - в сладкий плен беря!!

И эти нотки...
                я вдыхаю жадно горлом-
сгребу в охапку все!- чтоб аромат создать..!
я соберу их все ! До капельки ! Упорно !
Флакон -взболтну..-Открою..
                и Планета двинет вспять!

Все- зацветет ..
                поднимется и жизнью возродиться!!!
и дождь -в пустыне ..и во льдах -цветы...
и радуга- на темном небе .. виснет коромыслом-
и мы- с тобой !- Даря Планете..
                Аромат Мечты!




Жан Батист Гренуй- герой известного романа
 Патрика Зюскинда " Парфюмер" ,который имел необычайные
способности чувствовать запахи людей, предметов,
явлений- пытавшийся создать  необыкновенный аромат Любви