Смотри, красивое солнце...

Юленька 89
Смотри, красивое солнце…
                оно вползает на небо…
И сердце трепетно бьётся…
                по телу сладкая нега…
Твоё дыханье на шее…
                и локон мой на подушке…
И утро тихо немеет…
                ты нежно шепчешь на ушко…

В твоих глазах растворяюсь…
                и с каждым днём всё сильнее
В тебя как будто влюбляюсь…
                и без тебя не умею…
Ты говоришь, что не можешь,
                когда мы оба не рядом…
От этих слов, почему же
                мне очень хочется плакать?

Но ты меня утешаешь,
                что долго будем мы вместе…
И горечь слёз вытираешь,
                и всё как будто на месте…
Но только сплю беспокойно
                и тихо плачу ночами…
И сердцу сладко и болью…
                прохлада вновь между нами…

20 ноября 2010г.