Вот-вот придёт рассвет

Михаил Константинович Жегалов
Вот-вот придет рассвет,
И унесется ночь.
Тебя со мною нет,
И сон уходит прочь.

И где-то ты одна,
Вокруг сплошная тишь,
И только у окна
Скребется нервно мышь.

Не прячь свои глаза,
Подушку зло не бей,
Мне тоже не до сна
Среди ночных теней.

Дождаться бы утра,
Чтоб побежать к тебе,
Чтоб не сойти с ума,
Чтобы не быть беде,

Упасть к твоим ногам,
Прощения просить,
Чтоб вновь по вечерам
Любовь с тобой ловить.

Вот-вот придет рассвет,
Мы снова не одни,
И ночи больше нет,
А только наши дни.