Смекалка

Сергей Любин
Пусть и снег,и дождь,и слякоть,
Ветер бьёт стекло.
Все равно не буду плакать,
Денег нет давно.
Нету света,душ холодный,
Сыро и темно,
Я впотьмах сижу голодный
И холодный,но
На плите нагрею чая,
Хлебушка кусок,
Где лежит,я вспоминаю,
Проводов моток.
Физику не зря учили,
Вновь зажёгся свет,
И компьютер подключил я:
Вот он интернет.
Воет за окном стихия,
Не дает всем спать.
Ну а я сижу в стихире,
Мне на все плевать.