Вася и Метротозавр

Дневник
http://www.stihi.ru/diary/cnikulinyandex/2010-09-22



Вася…Это ВАСЯ)
Точнее) вася…он мал пока…отроду ему примерно пару месяцев)
Он был благополучно отпочкован))) Или… не знаю как это у растений)
И посажен на…то есть В горшок) Его одноименно фамильный предок)
Василий Васильевич) Был посажен мной собственноручно) Заместо того дерева…
Которое должен посадить мужчина)
Правда непонятно кому он должен это дерево и почему?)
Дерево Я не посадил) И если кто нибудь меня спрашивает- ???
У меня есть замечательная отговорка) Звучит примерно так…
Если Бы Вы знали сколько кг/соток картофеля Я  пересажал! То есть посадил и переВывыкапал) Опять же прошу учесть  что в урожайный год кол во картофеля увеличивается примерно В…Вввв…Примерно)
За все годы ссылки в деревню на школьные каникулы) То Вы БЫ) Бы-Вы…
Сколько несчастных полосатых насекомых было …Но) Не будем о грустном)
Собственноручно(
Посажен он был лет назад) Аж примерно…Двадцать пять тому- сему)
Долгожитель) Бесчисленная семья василят теперь произрастает у всех знакомых …А возможно у кого то еще- на здоровье)

Васютка с Метротозавром живут мирно)  Не уверен что они нашли общий язык)
Метротозавр явно не глуп чтобы))) Вася то колючий) И вообще он как и прежде питается полтинниками…1998 года…
Иногда Я купа/поливаю друзей) Завр фырчит и брызгается))) А Вася смотрит на него с удивлением)
У меня с завром есть одна общая привычка) Смотреть в окно)
Правда Я чаще всего смотрю на каток и детскую площадку) А завр в окна соседнего дома) Любопытное сознанье)

Так и живем)