под прессом дiпресса

Птушкина
такую серую и нежную зи
му -
гнать бы за ши
ворот прочь,
сыт я по горло вашей вани
лью,
плесну
ть чтоль на сердце щелочь?!

...
толпа предает
ся веселью,
а я гру
сти не могу превозмочь.
весну ожида
я в постели,
как последняя уны
лая сволочь!