Разлука

Диана Оловянишникова
Обернулся!Обернулся ты трижды!
Что-то странное в умных глазах,
И улыбка отчаянием дышит
На твоих горячих устах.
Расстаемся!Вернулся вчера же?!
И теперь надо ждать ноября,
Когда первый пушистый снег ляжет,
Лишь тогда вновь увижу тебя.
Не люблю выражение грусти
В твоих умных глубоких глазах...
Пусть же жизнь нам быстрее запустит
Это время в минутах, часах!

27.09.2009