Поздравление с Днём свадьбы

Натали Барышникова
В этот день спешим с цветами
 И с теплом наших сердец
Вместе радоваться с вами
Одиночеству - конец.

Вова,Лена, дорогие,
Поздравляем с днём любви!!!
И с рассветом чувств, родные,
С шагом в радостные дни.

Да наполнит вас цветеньем
Дивных, редкостных цветов
Счастья вашего рожденье
И любви вашей покров!!!

Пронести любовь дорогой ,
Через годы и труды
Быть любимому подмогой,
Соком и глотком воды.

Мы желаем вам от сердца,
От небесного порога,
Быть дождём для друга сердца,
Солнцем быть, лучом от Бога.

Пусть наполнятся избытком
Весь ваш дом и ваша жизнь
Детки будут в нём прибытком,
Шумом, смехом, путём ввысь.
18.06.08.