завтра

Виалина Кот
у меня нету идей
болит голова
мне покажутся милей
твои колкие слова
а я напьюсь
в нору забьюсь.

в моем сердце понты
бессмысленный хаос
ради туфты
неудачная земная карта
кинула меня
как шар бильярда
в наше нынешнее завтра