Эгоизм мой настоен на чае...

Александр Река 2
      
             О.К.
               
Эгоизм мой настоен на чае
зеленом, экзистенциализме.
А в твоем духовном начале -
нежные лепестки каприза.

Но при этом мы - пацифисты.
Впрочем, держим наган под подушкой
с изображением кипариса.
Ты считаешь меня игрушкой.

Я считаю тебя игрушкой -
белой шахматной королевой.
Я всегда у тебя на мушке,
но не считаю тебя я стервой.

Я либерален, ревнив; парадоксы
изрешетили всё мое сердце.
Ты - у почвенников, моя роза.
Вместе мы для любви и секса.