Чарующе даль манит

Карем
Утру свет даря,
Солнце восходит с востока.
Его ласке благодаря,
С души исчезает морока.

Вдали мрак светлеет,
Беспечно во веселье макнет.
Незаметно горизонт "линеет".
Чарующе даль манит.