Снегопад

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ
   
Пенопластовой крупой
Из просевшей серой тучи
Сыпал снег, сухой, колючий,
Словно ссорился со мной.
Мелко-льдистые упреки
Злясь, в лицо мое бросал
Так, что покраснели щеки.
Перестал. Ну что, устал?