Мне не нужны

Сапай Ким
Мне не нужны слова любви, мне не нужны.
Как мне прожить жизнь безо лжи, ты расскажи.
Друг-другу может не звонить?...
Давай?..Давай..
Я не звонил. Просто пришел. Ну, открывай...
 
Бывает так, что нам нельзя
Открыть сердца.
Запоминать и вспоминать черты лица.
Нельзя сказать, нельзя обнять.
И не понять -
Когда ты начал притворяться и играть.

Воспоминания и боль - один звонок.
Но как-то холодно и пусто.
Я не смог ?
И столько ярких
В небе призрачных огней.
И к ним один прыжок -
Мой апогей.

И я - стоял-бы на мосту,
На высоте.
Еще один шажок - и быть беде.
Или, лежал-бы в ванной,
И спускал
По струям воду-жизнь -
Я так устал.

И, если хочешь, можно все.
Только зачем ?
Стараюсь не касаться этих тем.
И, что осталось у тебя - себе оставь.
А мне - забыть все прикажи,
Забыть заставь.