Тату

Александр Мерцающий
Куда бы ни смотрел - не вижу красоту;
В цветочных магазинах мне сладок аромат,
Но хризантемы источают яд,
Внезапно пробуждаюсь: "Куда же я иду!.."

Анохино, Арбат и что ещё?.. В бреду
Дух возвращает душу в цветущий майский сад...
И снова сокрушаюсь: "Ты - НА сердце тату!
Мой нескончаемый, непобедимый ад!"