Ты - очень мало спишь

Сапай Ким
...Ты - очень мало спишь...
Мне - бы сейчас - водки и колы.
Чтобы не чувствовать эти уколы,
Чтобы не слышать, как ты молчишь.

...Ты - постоянно врешь...
Я - не почувствовал, что ты - остыла.
И той любви, что ты мне дарила...
Ты отражения ждешь.

...Сам не поймешь - для чего...
Да если б я знал, я уже был бы мертвый!
Чувства мои о незнание стерты!
Я мог не любить никого!

...Решайся! Последний шаг...
Ну как ты не чувствуешь - некуда дальше.
Чтобы вот так - со страстью, без фальши...
Я себе - первый враг.

...Так все красиво в кино...
Только ведь все это ложь. Эти роли
Как на порез - щедрой порцией соли,
Сладкий дурман. Как вино.

Хватит. Ты знаешь сама,
Что тебе стоили эти слезы.
И как собой ты согрела морозы,
Сводила меня с ума.

Хватит. Я сам решу.
Что говорить и как относиться...
Или в тебя с разбегу вонзиться...
Знаешь ведь - я не спрошу.