Небо

Юлия Жемчугова
Взглянула я, на небо звездное молчанье!
Раскинулась вселенная во мгле,
И предомной. Любли вселенской мирозданье...
О Боже мой, о помоги же мне!!!
Пусть мой любимый!!!
Примет всю меня!!!
Такой, как я жила так много лет,
Такой, как я, его ждала года...
Ведь для него мир строила на век...
Он для меня один лишь человек........................
Лишь навсегда и наединышды, навек............................................!!!