Мы вместе

Сапай Ким
Мы вместе смотрели на искры рассвета.
Без разницы было нам, – тут он, иль где – то.

Мы вместе ласкали напористый ветер.
Казалось – все будет, и мы – просто дети.

С тобой мы курили, лежа в постели.
И, что – то, вполголоса, в унисон пели.

И утром – с тобой хорошо просыпаться.
И, просто безумно хотелось остаться.

И нам, иногда, становилось тоскливо.
Сидели, обнявшись, и время – шло мимо.

Мы стали взрослее. Сбежали из детства.
Теперь - только цели. Забыли про средства.

Мы вместе.