Порог

Печальная Луна
Закрой глаза. Не нарушай молчания.
Осмелься, не отбрасывая тень.
Слепой улыбкой, улыбнувшись на прощание,
Шагни, захлопнув за собой дверь.
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Забудь о прошлом, разрывая жини нить.
Нет места страху и гордыне в настоящем,
Теперь твой путь уже ничем не изменить.
И если в сердце прорастает нить сомнения,
Нахлынет вновь необъяснимая тоска,
Ты сгинешь в этой пустоте забвения,
Не выберешься из кошмаров сна.
Открой глаза. Ступай, подобно ветру,
Не позволяй себя остановить.
Не думай. Направляйся к свету,
Что будет солнцем на пути светить.