Зимние грёзы

Андреевских Натали
Фонари на улице зажглись,
И с небес посыпались снежинки.
Белые, холодные пушинки,
Вновь на землю с неба полились!
Закружат снежинки хоровод,
Ветер запоет шальную песню.
На пути к нам в город Новый год,
Не спеша, шагает в такт с метелью.
Милая голубушка зима,
Белая и строгая красавица.
Вновь детишкам радость принесла-
Горки, санки, пуховик и варежки.
В шубы вновь закутался народ,
По сугробам заскрипят ботинки.
Все мечтают встретить Новый год,
Весело, без горя и грустинки…