Сны и контакт моё

Николай Беляев
Знаешь, говорят что сны-
Варианты наших жизней?
По ту сторону весны,
Мы могли ломать схемы будней.
Но не сраслось, не спилось, не случилось,
Вот так бывает тут, когда не спишь,
Одной несказанной фразой всё изменилось,
Итог: я один, а ты не по мне грустишь.
Сквозь ветер снов, пронзённый лаем гончих,
Переступлю невидимый порог,
И будет мир для нас прекрасным, общим:
Одна любовь и тысячи дорог.
Одни победы на двоих, моя принцесса,
На два клинка- три тысячи врагов,
Победа- просто ради интереса,
Ведь нет для нас, кроме любви, оков.
Но лошади не гонят и не скачут,
Ногами нету сил уже идти,
А гончие вокруг уж лают, пляшут,
Поймали мерзкие меня на полпути.
Я не дошёл три шага до порога,
Но видел счастье быстрою искрой,
Меня обнимает нелюбимая вьюга,
И лишь в контакте спишемся с тобой...