***

Маори Майоран
мне сказали -
ты закончишь список моих переломов.
мне так сказал врач.
хирург.
не знаю,верить ли ему.
но выбора нет.дома
я долго смотрела
на рентген своего тела,
на каждый порез и трещину,
что ты оставил.
хирург подметил,
что они похожи на ***...
я бы так не сказала...
а хотя,может он и прав.
врачи ведь всё знают.
а потом мне стало больно.
очень больно.
я всё время рыдала
и не спала
дней 7 наверно,
всё обижалась на тебя
из-за этого перелома,дулась,
кисла...
но врач сказал,
что так нужно,
иначе бы ни ты,ни я,
ни перелом,
ни знакомство с хирургом
не имели бы смысла.