Datura noir

Наталия Наваррская
Тянулся шлейфом аромат
тяжелый,
вслед,
как сладкий яд.
ДушА и коконы свивая.
Легко,
ничем не запивая,
Она, как Черная вдова
плела прелестно паутину.
Духи ее -
ее личина.
Запястий, шеи...
без конца.
А рядом дУхи
без лица.