без названия

Евгений Станкин
Осень плачет дождями длинными
Журавли режут небо клиньями
Улетая машут крылами
До весны прощаются с нами
Что влечет их в дальние страны
за моря и за океаны
Чтоб понять нужно с ними сродниться
улететь а потом возвратиться
Без разлук и без расставаний
не бывает встречь и свиданий
Так и мы в белых птиц облекаясь
с кем-то долго и нежно прощаясь
Журавлиным криком рыдаем
и вернуться скорей обещаем!
И живем только новой встречей
И поверь мне еще не вечер
Все встречать в жзни нужно с улыбкой
и не думать что это ошибка
(отрывок...)