Комп

Евгений Станкин
Как сегодня у компа Муха извращался
надо мной поганый комп просто издевался
Проклевал мне все мозги
не найти загвоздку
да гори он весь огнем
укатался в доску
О железо пальцы в кровь
резал не сдавался
надо мной поганый комп
просто издевался
говорит мне диска нет
и ты хоть убейся
а семь бед один ответ
прочитай и смейся
Я беру его на понт
низко наклоняясь
я шепчу ему "на шрот"
словно издеваясь:-)
В миг винтом зашелестел
замигал огнями
дальше было все тип-топ
сказка с чудесами
Виндовоза логтип
улыбнулся криво
Мне как в жизни говорят
просто подфартило
Ну а дальше антураж
реквизит и макияж
Сервис паки драйвера
Фаирвол и бля бля бля
и конечно интернет
без Avira входа нет
Скайп Моцилла ДСЭЛ
только я не пил ни ел
Скоро  три а я не сплю
Боже как его люблю.
От любови от такой
скоро стану весь седой
Слова нет , а слюни есть
не могу ни встать, ни сесть
Душу всю в него вложил
и безгрешным сном почил.