Глумливые стихи-3

Оксана Трушкина
Здравствуй ,Паша,милый друг!
У тебя башка,как круг,
и глаза твои,как чаши-
В мире нет прекрасней ПАШИ!

Почему такой ты тощий,
Иль тебя не кормят бОрщем?
с головой, как чупа-чупик
ты похож на белый трупик)

У тебя есть Друг "БоГАтый
он немного туповатый
у него полно бабла-
носит шапку из Бобра!