Зимний лес

Андреевских Натали
Белые дорожки,
Белые снежинки.
Белые сережки,
В поле на рябинке.
Белым, белым снегом,
Все кругом покрылось…
Словно в дивной сказке,
Чудо нам открылось!
Спят в лесу березки,
Спят в лесу осинки,
Сверху их покрыли,
Мягкие снежинки.
Как же ты прекрасна,
Белая пора!
Вот и наконец-то ты пришла зима!..