Жизнь...

Гала Галина Буковска
Фонарь горит, судьба бежит, а мы живем.
И каждый день встаем, едим и даже пьем.
И каждый день ворчим и сетуем на власть.
И кисло смотрим за окно кому-то в пасть.
Собака жизнь! Хоть волком вой на небеса.
Покорно ждем, когда случатся чудеса.
А может надо просто отряхнуться от брюзги?
Умыться утренней росой, включить мозги.
Тогда и смысл появится в словах "господь мне помоги".