Я Прав!

Павел Въюгин
Мелькают тени за окном.
Смеркается, метель.
И снова ходит ходуном,
Скрипучая постель.
В такт разгоняются Сердца
Единственных Двоих.
Я исчезаю , до Конца.
В объятиях твоих.
А Как я раньше жил без крыл ?
И все свои года,
Я лишь для этого и жил,
Теперь то навсегда?
Я снова вспыхнул на ходу,
Опять , Сойти с Ума !
Себе на радость и беду,
Люблю тебя – Зима !
Хотя и Летом я искал,
И искренне хотел.
Среди летящих смуглых тел.
В глуби витрин-зеркал.
В тени трепещущей листвы,
У Птиц, У Звезд, У Трав,
Теперь то  знаю
Это – Ты ! 
Скажи мне что я – Прав.