Больше ни кому не надо...

Серега Исаев
В мыслях воцарилась тишина,
Тела окутала прохлада,
Чувства натянулись, как стрела
Больше ни кому не надо...

О чем то долго говорить
Снося границы, как торнадо
Под утро тихо уходить
Больше ни кому не надо...

Слушать злые языки
Про тех, кто выбился из стада,
Мир принимать в штыки
Больше ни кому не надо...

Не нужно больше дорожить,
Тем, что внутри тихонько умерало,
Вопреки себе притворством жить
Больше ни кому не надо...