Не боги-

Карина Кори
Мы не боги
Не умеем летать!
Пытаясь-катимся в бездну..
Мы из тех,на кого наплевать
В нас потухла даже надежда…..
Мечтаем парить в облаках,
Мечтаем раскрасить планету…
И жить,как они.в небесах!
Зажигая над миром рассветы!
Но это всего лишь мечты….
Мы не боги!Мы им не подобны!
Они-на верху ,мы-в грязи…
Мы никогда не станем им ровней!
Не боги…
Не умеем любить!
За деньги продаем свое сердце!
Мы всё продаем….
Даже жизнь,готовы отдать за копейки….
Убиваем такаих,как и мы!
Черствы до придела,до края!
Мы-люди!В нас нет теплоты!
Застряли между адом и раем….
Пустышки..вспышка,мгновенье…
Мы по жизни одни!
Те,для кого нет спасенья…