Взгляд с дрожью...

Вадим Волков Дмитриевич
День за днем жизнь проходит
Мы куда то идем, собирая пыль с дороги
Пристальный взгляд, с дрожью на меня
Боясь что то мне сказать
Ты нежно улыбаешся, говоря что любиш
Ты близко подпустила меня к себе
Сняв все замки с сердца своего
Когда меня ты обнимаеш
то чувствуеш тепло
Тепло от организма
В котором идет неравный бой
Между добром и злом
Но чаще всего побеждает добро
Добро из за любви, проникающие в мое сердце
От тебя мой ангелочек
Когда тебя нет, я тоскую как зверь на цепи
Зная что меня ждет девушка на ивах
Волосы как огонь
А в глазах словно искры искренности
Которые меня пленят
Омут глаз твоих нежных
Давая знать о том, что есть
Смысл жить в моей жизни
Но без этого смысла
Я пропаду, погибну, зло поработит мое серое сердце,
Но все же пока она есть
Я живу, Творю руками добро
Но без нее меня не будет в этом мире..
В мире горя, грехов и разочарования...