Игра в мечту

Пис Ец
Я в дестве раз игру придумал
Чтоб лучше было в жизни мне
Вообразил себе подругу
Красивей,ярче всех, умней
Любил ее и так старался
Хоть чуть похожую найти
Чтобы настолько же красивой
Мне встретилась бы на пути
Нашел ее я так не скоро
Мне 39 , но она
Когда была еще девченкой
Ей тоже нравилась игра
Воображала она парня
Неповторимого шутя
И 2 мечты на свете этом сошлись
Ведь парнем тем был я.